*DISEÑO GRAFICO PAINT SHOP PRO*

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    leído y entendido
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    ENSALADA DE COL Y POLLO

    INGREDIENTES:
    1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    1 taza de col blanca, cortada en tiritas
    1 taza de mayonesa
    2 cucharadas de mostaza
    1 cucharada de vinagre blanco
    suficiente de sal
    suficiente de pimienta


    PREPARACIÓN:
    En un bowl mezcla el pollo con la col, la mayonesa, la mostaza, el vinagre, sazona con sal y pimienta.
    Sirve y disfruta.

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    ROLLITOS DE PEPINO RELLENOS DE ENSALADA DE ATÚN

    Ingredientes
    1 pepino
    1 taza de atún en lata, drenado
    1 aguacate, cortado en cubitos
    1/4 tazas de mayonesa
    1 cucharada de jugo de limón
    1/4 tazas de apio
    2 cucharadas de chile chipotle molido
    1 chile cuaresmeño, picado finamente
    suficiente de sal
    suficiente de pimienta


    Preparación
    Con ayuda de un pelador, corta el pepino y saca láminas finas.
    Mezcla el atún con el aguacate, la mayonesa, el jugo de limón, el apio, el chipotle molido, el chile cuaresmeño, y sazona con sal y pimienta.
    Coloca un poco de atún en uno de los listones de pepino, enrolla y repite con todos los demás. Sirve y decora con chile cuaresmeño.

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    ESPAGUETI DE CALABAZA CON CREMA DE AGUACATE


    Ingredientes:
    2 aguacates
    1/4 tazas de cilantro, cocido
    1 cucharada de jugo de limón
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta
    1/2 cucharadas de cebolla en polvo
    1 diente de ajo
    1 cucharada de aceite de oliva
    4 tazas de calabaza, en fideos
    1 cucharada de sal
    1 cucharada de pimienta
    1/4 tazas de queso parmesano

    Preparación:
    Para la salsa, procesa el aguacate con el cilantro, el jugo de limón, la sal, la pimienta, la cebolla en polvo y el ajo hasta obtener un puré terso.
    Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, cocina los fideos de calabaza, sazona con sal y pimienta, añade la salsa de aguacate, mezcla y cocina por 3 minutos, sirve con un poco de queso parmesano y disfruta.

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    PAN FRANCÉS (KETO)

    INGREDIENTES:

    Pan

    1 cucharadita de mantequilla
    15 gramos de harina de almendra
    1 cucharada de polvo para hornear
    15 gramos de harina de coco
    Sal
    1 huevo
    2 cucharadas de crema para batir


    Líquido

    2 huevos
    2 cucharadas de crema para batir
    ½ cucharadita de canela en polvo
    1 pizca de sal
    2 cucharadas de mantequilla


    PROCEDIMIENTO
    Engrasar un recipiente apto para horno de microondas con fondo plano.
    Colocar en un bowl harina de coco y almendra, mantequilla, polvo para hornear y sal y mezclar. Añadir huevo y crema y mezclar hasta obtener una masa suave y sin grumos.
    Vaciar al recipiente para horno y cocinar durante 2 minutos en horno de microondas o hasta que esté cocido completamente. Verificar con un palillo en el centro.
    Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar una vez frío. Partir a la mitad.
    En un tazón mezclar huevo, crema, canela y una pizca de sal. Sumergir las rebanadas de pan hasta que estén completamente húmedas
    Freír con mantequilla y servir.

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    TORTILLA DE QUESO CRUJIENTE

    Dificultad: Fácil
    Tiempo total: 15 minutos

    Ingredientes (1 porción):

    2 huevos
    2 cucharadas de nata montada
    1 cucharada de aceite de coco (puede ser también mantequilla)
    85 gramos de queso curado rallado o en rodajas
    Pimienta
    Sal
    Champiñones cortados en rodajas (nos valdrá con 2)
    2 tomates cherry en rodajas
    Un puñado de brotes de espinaca
    Un poco de fiambre de pavo o de pollo asado que nos haya sobrado
    2 cucharadas de queso crema
    Un poco de orégano
    Preparación:

    Bate los huevos con la crema, la sal y la pimienta.

    En una sartén calienta un poco de aceite de coco o mantequilla. Hazlo a fuego y medio y coloca sobre el fondo las rodajas de queso siendo generosa, de manera que cubra todo el fondo de la sartén. Fríelo hasta que el queso esté burbujeando.

    Añade el huevo batido y baja el fuego para cocinar todo, sin mover la mezclar, durante unos minutos.

    Cuando esté cuajando, añade a la mitad de la tortilla los champiñones, los tomates, el pavo, el queso crema y espolvorea con orégano. Sigue friendo hasta que termine de cocinarse como una tortilla cualquiera.

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    HAMBURGUESA DE SALMÓN CON PURÉ Y MANTEQUILLA DE LIMÓN

    Dificultad: Fácil
    Tiempo total: 40 minutos

    Ingredientes (4 porciones):

    650 gramos de salmón
    1 huevo
    Media cebolla
    Sal
    Pimienta
    Mantequilla
    450 gramos de brócoli
    Queso parmesano rallado
    2 cucharadas de zumo de limón


    Preparación:

    Empezaremos precalentando el horno a unos 100 ºC. Mientras calienta, vamos cortando el salmón y lo añadimos junto con el huevo, la cebolla, 1 cucharadita de sal y media de pimienta negra en un procesador de alimento. Tenemos que conseguir una mezcla homogénea de consistencia gruesa.

    El siguiente paso es coger la mezcla y darle forma a las hamburguesas. Las freiremos en mantequilla.

    A continuación, ponemos a cocer el brócoli cortado en agua salada. Una vez cocido, escurrimos y le agregamos queso parmesano y mantequilla al gusto. Sazonamos y echamos un poco de pimienta.

    Solo nos queda preparar la mantequilla de limón. Para esto, mezcla la mantequilla con zumo de limón. Salpimentamos.

    Acompañamos las hamburguesas con el puré de brócolis y la salsa de mantequilla al limón. Lo calentamos en el horno unos minutos para que se mezclen los sabores.

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    Dificultad Fácil
    Tiempo total 15 m
    Elaboración 10 m
    Cocción 5 m
    Reposo 2 h



    Ingredientes
    Para 2 personas

    Almendras molidas 30 g
    Estevia 5 g
    Canela en polvo 1 g
    Mantequilla derretida 20 g
    Crema 40 g
    Queso crema 70 g
    Mantequilla a temperatura ambiente 25 g
    Ralladura de limón 10 g
    Jugo de limón 26 ml

    Para preparar nuestros cheesecakes de limón sin gluten comenzaremos tostando las almendras, previamente molidas con un procesador de alimentos, en una sartén hasta que dore ligeramente y libere su aroma. Enseguida, las transferiremos a un tazón para mezclarlas con dos sobres de estevia o edulcorante, la canela, una pizca de sal y dos cucharaditas de mantequilla derretida. Mezclaremos hasta combinar y lo presionaremos firmemente en la base de unas flaneras (unos moldes para tartaletas individuales o incluso unos moldes de silicon para muffins) y la reservaremos en el refrigerador.

    Para hacer el relleno, en un tazón mediano batiremos la crema hasta que forme picos suaves. Haremos lo mismo mezclando el queso crema, la mantequilla, la ralladura y el jugo de un limón y tres paquetes de estevia. Cuando se hayan integrado, añadiremos la crema que hemos batido mezclando con movimientos envolventes.

    Serviremos el relleno sobre la base de almendras y refrigeraremos durante un par de horas o durante toda la noche.
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    Ingredientes
    Corteza
    300 ml (150 g) harina de almendra
    50 g mantequilla
    2 cda. (25 g) eritritol
    ½ cdta. extracto de vainilla
    Relleno
    600 g (600 ml) queso crema
    125 ml crema para batir o crema fresca
    2 huevos
    1 yema de huevo
    1 cda. (10 g) eritritol (opcional)
    1 cdta. limones, ralladura
    ½ cdta. extracto de vainilla
    Extracto de vainilla
    No confundir con la esencia de vainilla. La esencia de vainilla generalmente viene caramelizada y tiene azúcares agregados. El extracto de vainilla es puro, y no tiene endulzantes extra.
    50 g arándanos frescos (opcional)

    Instrucciones
    Precalentar el horno a 175 °C (350 °F). Untar con mantequilla un molde desmontable de 22 cm (9 pulgadas) y forrar la base con papel de horno.
    Derretir la mantequilla para la corteza y calentar hasta que obtenga un aroma a frutos secos. Esto le dará a la masa un delicioso sabor caramelizado.
    Retirar del fuego y añadir la harina de almendras, el edulcorante y la vainilla. Mezclar hasta que se haga una masa y presionar hacia la base del molde desmontable. Hornear durante 8 minutos, hasta que la corteza se dore ligeramente. Reservar y dejar enfriar mientras preparas el relleno.
    Mezclar el queso crema, la crema para batir, los huevos, la ralladura de limón, la vainilla y edulcorante si estás usando alguno. Mezclar bien. Echar la mezcla sobre la corteza.
    Subir el fuego a 200 °C (400 °F) y hornear durante 15 minutos.
    Bajar el fuego a 110 °C (230 °F) y hornear durante otros 45-60 minutos.
    Apagar el fuego y dejar enfriar en el horno. Retirar cuando se haya enfriado totalmente y colocarla en el refrigerador para que repose durante la noche. Servirla con arándanos frescos.
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    Ingredientes
    6 Huevo
    0.33 taza(s) Aceite de oliva virgen extra
    0.33 taza(s) Agua
    65 g Harina de coco
    50 g Harina de lino
    1 sobre(s) Estevia
    1 c/s Polvo de hornear
    1 c/c Goma xantana
    1/2 c/c Sal
    1/2 c/c Canela en polvo (eso reduce el sabor a coco del pan)
    1 pizca Semillas (al gusto para decorar)

    Mezclamos todos los ingredientes húmedos.
    Incorporamos el resto de ingredientes y amasamos. La masa quedará algo líquida y pegajosa. Esto es normal, es así.
    Echamos la masa en n molde pequeño de unos 17cm por 7cm con papel de horno dentro para que sea fácil de desmoldar. Espolvoreamos las semillas al gusto por encima. Horneamos durante 40-45 min.
    Dejamos enfriar 20 min antes de retirar del molde, luego lo ponemos encima de una rejilla para que suelte toda la humedad. Cortarlo cuando esté completamente frío o se deshará.
520 replies since 26/5/2007
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