*DISEÑO GRAFICO PAINT SHOP PRO*

Posts written by elmundodemoniq

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    RECETA N 4

    Logotipo de Nestlé CocinaFalsos helados de chocolate para San ValentínFalsos helados de chocolate para San Valentín
    Receta de Nestlé Postres16 votoFácil2 personas15 min. de preparación2 min. de cocción

    Ingredientes100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres10 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres5 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural20 ml de aceite de girasol65 g de queso mascarpone50 g de galletas redondas tipo María25 g de nueces1 cucharadita de postre de extracto de vainilla

    ElaboraciónTriturar las galletas con las nueces, añadir el NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y mezclar. Incorporar el mascarpone y la vainilla y mezclar hasta incorporar.Repartir la mezcla en 4 moldes de mini helados. Poner el palito y refrigerar unas 2-3 horas justo para poder desmoldarlos.Desmoldar y refrigerar.Fundir el chocolate negro junto con el aceite de girasol al baño maría o microondas y mezclar bien.Poner en un vaso estrecho (que quepan los mini helados) y sumergir hasta el palito. Dar unos golpecitos para retirar el exceso de chocolate y colocar sobre papel de horno. Con esta cantidad de chocolate sobrará un poco, pero así es más fácil cubrir bien los 4.Refrigerar hasta que el chocolate se endurezca.Fundir el chocolate blanco al baño maría o microonda y poner en una manga pastelera. Escribir o dibujar motivos para San Valentín.



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    RECETA N 3

    Tiramisú de limón en vasoTiramisú de limón en vaso
    Receta de La LecheraPostres en 5 minutos12 votoFácil2 personas5 min. de preparación


    Ingredientes70 g de Leche condensada LA LECHERA100 g de queso mascarpone25 ml de zumo de limón + ralladura de limón40 g de bizcochos de soletilla15 ml de licor de limón

    ElaboraciónMezclar la leche condensada con el queso mascarpone y el zumo de limón.Repartir la mitad de los bizcochos por la base de los vasitos. Pincelarlos con el licor de limón. Verter la mitad de la crema en los dos vasitos. Repetir el proceso para terminar con una capa de crema de mascarpone.Refrigerar mínimo 1 hora.Servir con la ralladura de limón por encima.

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    RECETA N 2

    Red velvet cookies con chocolate blancoRed velvet cookies con chocolate blanco
    Receta de Nestlé Postres16 votoFácil10 personas15 min. de preparación12 min. de cocción


    Ingredientes1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres15 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural250 g de harina125 g de mantequilla a temperatura ambiente100 g de azúcar moreno50 g de azúcar1 huevo M1 cucharadita de postre de extracto de vainilla1 cucharadita de café de bicarbonato1 cucharadita de café de levadura químicaColorante alimentario rojo1 pizca de sal



    ElaboraciónPicar el chocolate blanco en trocitos no muy pequeños. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que la mezcla blanquee, unos 3 minutos. Añadir el huevo, la esencia de vainilla y el colorante. Batir hasta integrar por completo.Agregar la harina con el cacao tamizados, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Añadir el chocolate y mezclar.Formar 10 bolas. Refrigerar 1 hora.Precalentar el horno a 200ºC.Colocar las bolitas separadas entre sí sobre una bandeja forrada con papel de horno y hornear unos 12-14 minutos.Dejar enfriar sobre una rejilla.

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    ACTIVIDAD DEAL OF DEAL

    RECEA 1


    Corazones de hojaldre con chocolateCorazones de hojaldre con chocolate
    Receta de Buitoni17 votoFácil4-8 personas10 min. de preparación15 min.
    Ingredientes1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI80 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres25 g de mantequilla1 huevo5 g de almendra en cubitos


    Para el relleno de chocolate: fundir la mantequilla y el chocolate negro Nestlé Postres troceado en el microondas, a baja potencia. Mezclar bien y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.Precalentar el horno a 200ºC.Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 8 rectángulos iguales.Repartir el relleno con ayuda de una cuchara y enrollar por el lado corto.Hacer un corte longitudinal sin llegar al otro extremo. Unir los extremos cortados formando un corazón, haciendo presión con los dedos.Colocar sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Pintar con huevo y repartir almendra en cubitos por encima.Hornear 12 min, tapar con papel de aluminio y hornear 3 min más.

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    RECETA N 8

    Alubia roja con cerdo asado


    INGREDIENTES (4 pers.):
    - 800 g de lomo de cerdo
    - 400 g de alubias rojas cocidas
    - 2 cucharadas de salsa de soja
    - 1 cucharada de miel
    - 2 zanahorias
    - 2 ajos
    - 1 cebolleta
    - 1 dl de caldo de carne
    - Aceite de oliva
    - Sal
    - Pimienta

    1 Precalentar el horno a 200º C. Salpimentar y pintar los lomos de cerdo con un poco de aceite de oliva. Hornear 30 minutos; retirar.
    2 Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de soja y una cucharada de miel. Calentar la mezcla a fuego fuerte 2 min. Entonces, incorporar el lomo y mantenerlo para que se impregne de la salsa y quede glaseado.
    3 Pelar y cortar la cebolleta y las zanahorias en rodajas. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite, 2 ajos chafados, la cebolleta y las zanahorias. Mantener a fuego medio 5 minutos y añadir el caldo de carne y las alubias. Mantener al fuego 5 minutos más, hasta que se reduzca la salsa. Servir el lomo en rodajas finas con las alubias como guarnición.

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    RECETA N7

    Espaguetis integrales con carne caramelizada y verduras

    INGREDIENTES (4 pers.):
    - 400 g de espaguetis integrales
    - 200 g de carne picada de ternera
    - 1 zanahoria
    - 1 cuch de aceite de sésamo
    - 20 g de jengibre fresco
    - 3 dientes de ajo
    - 2 cuch de miel
    - 1 lima
    - 6 cuch de salsa de soja
    - 1 cebolleta china
    - Guindilla roja
    - Cilantro

    1 Pelar y picar 10 g de jengibre. Poner una sartén al fuego con el aceite de sésamo, el jengibre, dos dientes de ajo, la carne picada, 3 cucharadas de salsa de soja y la miel. Mantener a fuego removiendo hasta que la carne quede crujiente y suelta. Retirar y reservar.
    2 Cortar la zanahoria en láminas a lo largo. Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Cortar los tallos de cilantro y alguna hojas. Rallar 1 ajo, 10 g jengibre y un poco de guindilla. Hacer zumo de una lima. Ponerlo en un bol con 3 cuch de salsa de soja, 1 cuch de miel y el ajo, el jengibre y la guindilla rallada. Mezclar y reservar.
    3 Cocer en una olla los espaguetis con agua y sal hasta que queden al dente. Retirar y escurrir. Servir la pasta, encima la zanahoria y cebolleta, la carne caramelizada y, por último, el aliño.




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    RECETA N 6


    Pitas rellenas

    INGREDIENTES:
    - 4 panes de pita
    - 4 huevos
    - 100 gr de queso feta
    - 2 tomates
    - pimiento rojo
    - 1 pimiento amarillo
    - 1/2 cebolla
    - 2 ajos
    - 1 cucharadita de pimentón
    - 1/2 cucharadita de comino molido
    - 4 cucharadas de aceite de oliva
    - perejil.

    1 Pela y pica la cebolla y los ajos. En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla. Añade los ajos. Limpia y corta los pimientos en tiras. Agrégalos, condimenta con pimentón, comino y sal y sofríe 5 min. Incorpora los tomates pelados y fríe 10 min. más.
    2 Casca los huevos y añádelos a la sartén: mantén al fuego hasta que éstos cuajen. Calienta los panes, hazles una incisión y rellena con la mezcla.
    3 Decora las pitas con queso cortado en dados y perejil picado.


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    RECETA N 5

    Coditos al horno con salchichas y espinacas

    INGREDIENTES (4 pers.):
    - 400 g de pasta
    - 3 salchichas frescas
    - 150 g de espinacas
    - 100 g de queso para gratinar
    - 2 ajos
    - Salvia fresca
    - 1 dl de nata líquida
    - 1 dl de leche
    - Aceite de oliva
    - Sal

    1 Poner una olla grande al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta y cocer siguiendo instrucciones del fabricante. Retirar y escurrir; reservar.
    2 Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, las salchichas en trozos y los ajos picados. Mantener al fuego hasta que se doren. Añadir las hojas de espinacas y dejar unos 4 minutos, hasta que se pochen. Incorporar la salvia fresca picada.
    3 Agregar la nata, la leche y el queso rallado. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se derrita. Entonces, añadir la pasta. Mezclar todo bien y meter a gratinar en el horno antes de servir.



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    RECETA N 4
    Aguacate con hummus


    INGREDIENTES (4 pers.):
    - 2 aguacates
    - 1/2 limón
    - 1 pimiento rojo
    - 1 pimiento verde
    - 1 pimiento amarillo
    - 250 g de garbanzos cocidos
    - Aceite de sésamo
    - Aceite de oliva
    - 1 diente de ajo
    - Comino
    - Pimentón
    - Sal
    - Pimienta

    1 Cortar los aguacates por la mitad a lo largo. Extraer la semilla y pintar por la parte cortada con aceite de oliva y salar. Poner una parrilla al fuego y, cuando esté caliente, colocar encima los aguacates con la parte cortada hacia abajo. Dejar al fuego 3 minutos y retirar.
    2 Poner en vaso de batidora los garbanzos escurridos, el zumo de medio limón, 4 cucharaditas de aceite de oliva, una cucharada de aceite de sésamo, un ajo pelado, una cucharadita de comino en polvo y un poco de sal y pimienta. Triturar con batidora.
    3 Lavar los pimientos, cortarlos por la mitad, retirarles las semillas, eliminar las partes blancas del interior de las paredes y picar fino. Rellenar los aguacates con el hummus preparado en el paso anterior. Decorar con pimentón y pimiento picado.

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    RECETA N 3
    Crêpes de pollo y espinacas


    INGREDIENTES (4 pers.):
    - 100 g de pechuga de pollo
    - 200 g de espinacas congeladas
    - 300 g de harina
    - 1 nuez de mantequilla
    - 7 dl de leche
    - 4 huevos
    - 50 g de queso parmesano
    - 1 ajo
    - Sal y pimienta.

    1 Poner una sartén al fuego con la mantequilla y una cucharada de harina. Ir añadiendo leche, mientras removemos, hasta conseguir una bechamel espesa. Salpimentar. Hacer las pechugas a la plancha y picar en trozos. Reservar.
    2 Poner otra sartén con aceite y un ajo pelado y picado. Añadir espinacas descongeladas y rehogar. Mezclar la bechamel con las espinacas, el pollo y el queso parmesano. Poner en el vaso de la batidora 1/2 de leche, los huevos y la sal. Añadir, poco a poco, 250 g de harina hasta obtener una masa homogénea; reposar.
    3 Hacer con la masa los crêpes en una sartén con un poco de aceite. Rellenar con la mezcla de pollo y espinacas y doblar en 4 como si fuera un pañuelo.


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    RECETA N 2

    Huevos encapotados

    INGREDIENTES (4 pers.):
    - 6 huevos
    - 4 dl de leche
    - 20 g de mantequilla
    - 1 cucharada de harina
    - 100 g de pan rallado
    - 1,5 dl de aceite de oliva
    - Nuez moscada
    - Pimienta
    - Sal

    1 Poner un cazo al fuego con los 4 huevos cubiertos de agua. Mantener 3 minutos al fuego desde que empiece a hervir el agua. Retirar y refrescar bajo el chorro de agua fría. Pelar y reservar.
    2 Poner una sartén al fuego con mantequilla y harina. Remover e ir añadiendo la leche sin dejar de remover. Sazonar con sal y pimienta y un poco de nuez moscada. Mantener hasta obtener una bechamel, ni muy espesa ni muy líquida.
    3 Batir en un cuenco 2 huevos y disponer otro con pan rallado. Envolver los huevos cocidos con la bechamel y pasarlos, primero, por los huevos batidos, y luego, por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos hasta que se doren.

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    juego para el whatsapp


    RECETA N1

    Tacos de bacalao con cilantro y limón


    INGREDIENTES (4 pers.):
    - 500 g de bacalao
    - 1 limón
    - 2 limas
    - 1 diente de ajo
    - Aceite de oliva virgen extra
    - 12 tortillas de maíz pequeñas
    - Cilantro picado
    - Cebolla roja
    - Sal
    - Pimienta

    1 Hacer zumo de un limón y rallar su piel. Hacer zumo de las limas y rallar la piel; reservar. Cortar los filetes de bacalao en trozos de bocado. Poner en un tazón grande la ralladura y el zumo de limón, la ralladura y zumo de las limas y 2 cucharadas de aceite de oliva; salpimentar. Añadir los trozos de corvina, remover con una cuchara y tapar el tazón con papel film.
    2 Poner una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Agregar los trozos de bacalao y saltear durante unos 10 minutos. Retirar y reservar.
    3 Poner una sartén a fuego, bajo, sin aceite, y colocar las tortillas, de una en una, para calentarlas; retirar. Limpiar y picar el cilantro. Pelar y picar fino la cebolla morada. Repartir porciones de pescado en las tortitas de maíz y adornar con el cilantro y la cebolla picados.

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    "al Turco Sobrado"

    Por décadas

    significó lo indispensable

    siendo un ruiseñor

    de la revolución

    por eso nos estremece

    su partida inesperada

    como lo son

    las de quienes

    tienen avidez cotidiana

    por correr del abismo

    al destino del mundo

    con la levadura

    que ofende a la injusticia.

    Al Turco

    ni siquiera la muerte

    lo destronca del sitial

    musculoso de bandera

    porque vivió

    como faro

    en cada naufragio

    y huyó de las amarras

    que fermenta lo mísero

    para seguir por siempre

    en el resplandor

    de lo que empuñan

    florecientes triunfos

    entre ceja y ceja

    de insurrecciones

    donde hay callos

    contra desgarros

    y párpados que gatillan

    empeñosas alegrías.

960 replies since 17/4/2012
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