*DISEÑO GRAFICO PAINT SHOP PRO*

Posts written by • R o b e r t a •

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    Ingredientes
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    12 Hojas Pasta de Lasaña, hervidas con sal
    1 Cucharada grande Aceite De Oliva
    2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
    1 Libra de pechuga de pollo sazonada con ½ Cda. de Sazón Completo MAGGI®, cocida y procesada
    1 1/2 Tazas Queso Mozzarella rallado
    2 1/2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
    1 Cucharada grande Cebolla Blanca rallada
    2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
    1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
    1 Cucharada grande Mantequilla
    1 Cucharada grande Harina Blanca

    ¡A cocinar!
    Para la salsa

    1. Lleva al fuego la mantequilla y la cebolla, sofríe por 1 minuto, añade la harina diluida en la Leche Evaporada Carnation® Queso, el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® y la nuez moscada, mueve constantemente hasta espesar. Retira del fuego y reserva.
    Paso 1

    2. En el aceite caliente, sofríe la cebolla por 3 minutos, agrega el pollo, deja cocinar por 10 minutos más, retira del fuego, reserva.
    Paso 2

    3. En un molde para horno, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de lasaña, agrega un poco del pollo, un poco del queso y un poco de la salsa nuevamente. Repite esta acción hasta terminar con todos los ingredientes.
    Paso 3

    4. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve.

  2. .

    Ingredientes
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    2 1/2 Libras Papas Peladas y hervidas con sal
    2 1/2 Libras Auyama Peladas y hervidas con sal
    1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
    6 Cucharadas grandes Mantequilla
    2 Unidades Huevo
    2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
    1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
    1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picaditos
    1/2 Taza Ají cubanela Picadito
    1 Libra Carne De Cerdo cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
    1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
    1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
    1 Cucharada grande Vino Blanco
    1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

    ¡A cocinar!
    Paso 1

    1. Prepara un puré por separado con las papas y la auyama, divide en partes iguales la Leche Evaporada CARNATION® UHT, las 4 cucharadas de mantequilla, los huevos y el Sazón Completo MAGGI®.
    Paso 2

    2. Para el relleno: lleva 2 cucharadas de mantequilla a una sartén, saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la pimienta y el vino, cocina por tres minutos más, retira del fuego, reserva.
    Paso 3

    3. Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve

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    Ingredientes
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    1 1/2 Taza Aceite De Canola
    4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
    12 Unidades Platano Verde (Rulos verdes), pelados y rallados
    6 Unidades Guineo Verdes
    2 1/2 Libras Yautía blanca, peladas y ralladas
    4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
    3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
    2 Libras Pechuga De Pollo deshuesada y cocida con 2 Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, 1 taza de Pimiento Rojo, picadito, ½ taza de Cebolla picadita y 2 tazas de agua (Para el relleno)
    1/4 Taza Pasas
    1/4 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
    3 Rodajas Tocineta fritas y trituradas

    ¡A cocinar!
    Paso 1:

    1. Para preparar la masa, mezcla el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, los víveres, el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, hasta unificar bien.
    Paso 2:

    2. Forma los pasteles con la mezcla de los víveres, el relleno reservado, las pasas, las aceitunas y la tocineta. Envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amarra con hilo.
    Paso 3:

    3. Cocina en abundante agua caliente con sal, por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del agua y de las hojas de plátanos, sirve

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    Sin-t-tulo-1

    INGREDIENTES
    ▢2 zanahorias, grandes peladas
    ▢1 libra papas, medianas peladas [0.45 kg]
    ▢2 huevos
    ▢1½ cucharadas sal, cantidad dividida (o más, al gusto)
    ▢1 remolacha, mediana pelada (opcional)
    ▢1 manzana, cortada en cubos (opcional)
    ▢½ taza maíz dulce, en granos (opcional)
    ▢½ taza frijoles verdes, hervidos (petit pois)
    ▢1 cebolla roja, pequeña
    ▢½ taza mayonesa
    ▢2 cucharadas vinagre

    HERVIR Coloca zanahorias, papas y huevos juntos en una olla. Agrega agua hasta taparlos, más un poco extra. Agrega una cucharada de sal al agua. A los doce minutos, retira los huevos, y cuece el resto hasta que estén bien cocidos.

    Si usas remolacha (en cuyo caso no usarás la manzana) hierve por separado hasta que esté blanda.

    Deja enfriar la zanahoria, papas, huevo y remolacha a temperatura ambiente. Cortar en cubitos.

    Picar la cebolla, añadir vinagre y dejarla reposar hasta que sea el momento de mezclarla con el resto de los ingredientes (al menos 10 minutos). Desechar el vinagre.

    Mezcla papas, zanahorias, huevos, remolacha, cebolla, maíz y frijoles. Añade mayonesa y mezcla. Sazona con sal al gusto.
    Ensalada blanca
    Mezcla papas, zanahorias, huevos, manzana, cebolla, maíz y frijoles. Añade mayonesa y mezcla. Sazona con sal al gusto.

    Puedes servir frío o a temperatura ambiente, dependiendo de tu preferencia. Ve sugerencias para servir sobre la receta.

  5. .

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    TIEMPO DE PREPARACIÓN
    5minutos min
    TIEMPO DE COCCIÓN
    30minutos min
    TIEMPO TOTAL
    35minutos min
    PLATO
    Almuerzo, Cena
    COCINA
    Dominicana
    RACIONES
    6 porciones
    CALORÍAS
    675 kcal

    INGREDIENTES
    ▢3 cucharadas aceite de oliva
    ▢1½ taza almendras, rebanadas
    ▢3 tazas arroz , (grano largo, Carolina)
    ▢6 tazas caldo de vegetales, [1.5 litro] hirviendo
    ▢2 cucharaditas sal
    ▢1½ taza pasas, y sultanas mezcladas
    ▢3 cucharadas perejil, picado

    Calienta el aceite a fuego medio. Incorpora las almendras y cocínalas removiendo hasta que adquieran un ligero color dorado. Retira las almendras del aceite y resérvalas.

    Agrega el arroz crudo y sin enjuagar al aceite caliente, cocínalo removiendo hasta que los granos se cubran de aceite y adquieran un color ligeramente amarillo. Verter el caldo vegetal, remover y sazonar con sal al gusto.
    Hierve a fuego medio, removiendo a menudo, hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo. Añade las pasas y las sultanas y remueve para combinarlas. Baja el fuego, tapa bien y deja cocer a fuego lento durante 15 minutos. Revuelve el arroz y cocina a fuego bajo durante otros 10 minutos, o hasta que el arroz esté cocido.
    Destapa, esponja con un tenedor, y mezcla con las almendras tostadas. Retira del fuego.

    Coloca el arroz en una fuente de servir y espolvorea con perejil.

  6. .

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    La Jamaica es una pequeña flor que pertenece a la familia de los tulipanes. Esta planta puede crecer como arbusto de aproximadamente 3 m. de altura. Es una flor cardosa, cada flor tiene aproximadamente siete pétalos y la planta tiene largas espinas que rodean a la flor y tallo, la flor de color rojo, de 3 a 4 cm. de largo.

    Crece en climas áridos, este arbusto es muy adaptable al clima tropical y semi tropical, especie muy delicada en cuanto a climatología, aunque es muy tolerante al frío, tiene gran capacidad de adaptación en áreas climáticas de la zona templada.

    Su nombre científico es “Hibiscus sabdariffa”. Se puede tomar en té, refresco e incluso utilizarse como condimento, la flor posee propiedades alimenticias y medicinales muy apreciadas.

    Es útil para bajar de peso, se utiliza para combatir los síntomas de la gripa, como remedio de enfermedades estomacales y en el tratamiento corazón, se usa en molestias de la piel como úlceras, lesiones y abscesos. A la mujer le ayuda a tratar problemas menstruales.

    La flor de jamaica, contiene vitaminas (A, C, B1, E) y minerales como el hierro, fosfato y calcio. Es una fibra natural, conteniendo propiedades antioxidantes, antisépticas, purgativas, diuréticas, astringentes, emolientes y sedantes.

    Se puede consumir frio o caliente.

  7. .
    esta serie la empecé ayer.
    :032: hasta ahora llena de intrigas!
  8. .
    ~*~.Red Passion.~*~. sii asi las hago yo con cebolla y aveces le pongo romero y limon! y quedaan que ya se antojaan
  9. .
    a mi tambien me encantan. estas para ser a lo pobre las veo muy ricas!!
    :27:
  10. .

    jajajaj

    :ZB41OFC: :ZB41OFC: no quisiera estar cerca de ella con un enojo de esa magnitud :ZB41OFC: :ZB41OFC:

  11. .

    TaWRCj1
    https://unareceta.com/wp-content/uploads/2...a-de-frutas.jpg

    INGREDIENTRES

    Plátano
    Kiwi
    Melocotón
    Ciruela
    Picotas o Cerezas
    Opcional:
    Zumo Naranja

    Preparación

    Pelar y cortar un plátano en rodajas.
    Pelar un kiwi y hacer lonchas
    Lavar una ciruelas y partirlas en trozos
    Pelar un melocotón y trocearlo.
    Cortar una rodaja de piña y trocear
    Lavar unas picotas o cerezas.
    En un tazón o fuente incorporamos todas las frutas y listo.
    Podemos tomarlas tal cual naturales o regarlas con zumo de naranja.

  12. .

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    Granizado-de-fresas-con-Thermomix-baja

    Ingredientes
    600 grs de fresas
    100 grs de azúcar glas
    1 botella de cava brut

    Preparación

    En una batidora pondremos el azúcar y procederemos a batir hasta conseguir un azúcar glas. (También podemos adquirirlo ya hecho)
    Añadimos a la batidora las fresas, que habremos sacado del congelador unos minutos antes.
    Incorporamos también una botella de cava frío y trituramos todo muy bien hasta conseguir una cremita ligera.
    A continuación pasaremos por un colador para quitar cualquier resto mas grueso que haya quedado.
    Como último serviremos en una copa de martini una pajita y a degustar.

  13. .

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    postre-granada-pera-1-450x322

    Ingredientes
    Granada
    Pera de Agua
    Zumo de Limón
    Azúcar
    Licor Kirsch (opcional) o
    Vino Tinto (opcional)

    Preparación

    Cortamos la granada por la mitad. Con una cuchara vamos dando golpecitos en la cascara y los granos irán cayendo sueltos. También se puede cortar en gajos e ir separando el fruto, como os sea mas cómodo.

    Pelamos la pera y cortamos en rodajas o gajos.

    Emplatamos ambos frutos y rociamos de zumo de limón y espolvoreamos de azúcar.

    Si no la van a tomar los niños podemos bañarla con un licor tipo kirsch o simplemente con vino tinto.

  14. .

    La empezare a ver esta noche
    ya que me la han recomendado muchas personas!
    :yHCI76V:

  15. .
    ahh por eso no me sale el blog
    que pena
    con lo bellos que estaba
169 replies since 29/4/2013
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