-
| .
|
|
|
Flan de chocolate con nata montada Para 4 personas Ingredientes
600 mililitros de leche 200 mililitros de nata líquida 40 gramos de cacao en polvo 40 gramos de azúcar 8 hojas (16 gramos) de gelatina Caramelo líquido Nata montada
Paso a paso
Prepara la mezcla
Deja las hojas de gelatina en remojo con agua fría. Vierte en una cacerolita la leche, la nata líquida, el cacao y el azúcar; remueve con las varillas y lleva a ebullición a fuego lento. Aparta del fuego, agrega las hojas de gelatina bien escurridas y remueve hasta que se hayan disuelto.
Reparte en los moldes
Carameliza las paredes de ocho moldes individuales con el caramelo líquido y rellénalos con la preparación del flan anterior. Tápalos con film transparente, in- trodúcelos en la nevera y deja reposar 6-8 horas.
Desmolda y sirve
Después, desmolda los flanes directamente sobre platos de postre. Con la ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, distribuye un rosetón de nata montada sobre cada flan justo antes de servir.
https://www.lecturas.com/recetas/actualida...sin-horno_15592
|
|
| .
|
0 replies since 8/4/2024, 05:12 10 views
.