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Receta de pastel de chocolate esponjoso (fácil y rápida)DEAL NOT DEAL

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    Ingredientes

    360 gramos de Cacao En Polvo
    175 mililitros de Café expreso
    235 mililitros de Leche
    440 gramos de Harina
    1 cucharadita de Bicarbonato Sódico
    ½ cucharaditas de Sal
    565 gramos de Mantequilla
    600 gramos de Azúcar
    4 Huevos grandes
    1 cucharada de Extracto De Vainilla
    240 gramos de Azúcar Glas
    170 gramos de Queso Blanco Para Untar
    250 gramos de Chocolate de cobertura
    175 gramos de Nata Para Montar
    1 cucharadita de Vinagre


    Cómo hacer receta de pastel de chocolate esponjoso (fácil y rápida)
    1. Tamiza la harina

    Para preparar nuestro pastel de chocolate, primero hay que tamizar la harina con la sal y el bicarbonato en un cuenco.
    1. Tamiza la harina
    2. Mezcla cacao y café

    En otro recipiente mezcla 160 g de cacao en polvo con el café y la leche. Bate, con varillas eléctricas, 375 g de mantequilla a temperatura ambiente de 3 a 5 minutos, hasta que esté muy cremosa. Añade el azúcar poco a poco, mientras se continúa batiendo (3 o 4 minutos más).
    2. Mezcla cacao y café
    3. Añade los huevos

    Incorpora la vainilla y los huevos de uno en uno, y bate 4 minutos más. Agrega a la preparación anterior la mezcla de harina y la de cacao y café, poco a poco y alternándolas. Remueve bien con una espátula cada vez que se añade una de ellas.
    3. Añade los huevos
    4. Engrasa un molde y hornea

    Engrasa un molde de tarta redondo, de unos 20 cm de diámetro, con mantequilla. Vierte la masa obtenida en él y cuece 1 hora, en el horno precalentado a 175º. Retira y deja que se enfríe por lo menos 1 hora.
    4. Engrasa un molde y hornea
    5. Nivela y corta el bizcocho

    Iguala el bizcocho cortando con un cuchillo la parte superior si hubiera quedado un poco abombada. Después, córtalo por la mitad en horizontal para obtener 2 discos.
    5. Nivela y corta el bizcocho
    6. Prepara la crema agria

    Bate la nata con el vinagre, mejor con varillas eléctricas, ½ minuto o 1 minuto, hasta que tenga cuerpo. Reserva en la nevera. Tamiza el azúcar glas con 200 g de cacao. Bate, también con varillas eléctricas, el queso blanco con 185 g de mantequilla, ambos a temperatura ambiente, 5 o 6 minutos, a velocidad media-alta.
    6. Prepara la crema agria
    7. Agrega la mezcla de cacao

    Incorpora la mezcla de cacao y azúcar, y sigue batiendo 4 o 5 minutos a velocidad media-baja. Trocea el chocolate de cobertura, fúndelo al baño María y añádelo a la preparación anterior. Agrega la crema agria y mezcla.
    7. Agrega la mezcla de cacao
    8. Cubre con chocolate

    Coloca uno de los discos de bizcocho en una fuente de servir para poder montar la tarta a capas. Cubre una parte con la crema de chocolate, coloca el otro disco encima y cubre la superficie y los laterales de la tarta con el resto de la crema. Reserva el pastel de chocolate en la nevera hasta la hora de servir.

    https://www.lecturas.com/recetas/receta-pa...apida_3156.html
     
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