-
| .
|
|
|
Ingredientes
4 huevos 2 cebolletas 200 gramos de guisantes congelados 1 diente de ajo 200 mililitros de tomate frito 4 lonchas de jamón curado 1 Ramita de perejil aceite de oliva pimienta sal
Cómo hacer huevos al plato con guisantes y crujiente de jamón 1. Cuece los guisantes
Lleva a ebullición abundante agua con sal en una cazuela, añade los guisantes sin descongelar y cuécelos durante 5 minutos. Retíralos y escúrrelos. 2. Dora el jamón
Pon al fuego una sartén antiadherente, sin añadir grasa, y caliéntala. Agrega las lonchas de jamón y dóralas por ambos lados hasta que estén crujientes. 3. Prepara el sofrito
Limpia las cebolletas y lávalas, con el perejil. Pela el ajo. Pica los tres ingredientes muy menudos. Precalienta el horno a 180º. Sofríe la cebolleta unos 7 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añade el ajo y dóralo 1 minuto. Agrega el tomate frito y los guisantes, salpimienta y cuece 2 minutos. 4. Separa las claras de las yemas
Distribuye la preparación anterior en 4 cazuelitas refractarias. Casca los huevos separando las claras de las yemas. Reparte las primeras en las cazuelitas y hornea 8 minutos. 4. Separa las claras de las yemas 5. Hornea y sirve
Incorpora las yemas y dispón a un lado el jamón. Espolvorea con el perejil, hornea 2 minutos más y retira. Sirve en seguida.
https://www.lecturas.com/recetas/huevos-pl...amon_15321.html
|
|
| .
|
0 replies since 8/4/2024, 05:20 9 views
.