-
| .
|
|
|
Ingredientes
1 redondo de ternera de 1,5 Kg. 14 lonchas de beicon finas 600 gramos de cebollitas francesas 250 gramos de tomates cherry 400 gramos de judías bobby 250 gramos de guisantes extrafinos, congelados 250 mililitros de vino de jerez dulce 40 gramos de mantequilla aceite sal pimienta
Cómo hacer redondo de ternera envuelto en beicon, con verduritas 1. Ata la carne
Precalienta el horno a 180º. Limpia la carne, salpimiéntala, envuélvela con las lonchas de beicon acaballadas y átala. 1. Ata la carne 2. Ásala en el horno
Colócala en una bandeja de horno y ásala 25 minutos en una fuente con un chorrito de aceite y tapada. Riégala con 150 ml de vino y ásala 15 minutos más. Si ves que se dora demasiado, tápala. 3. Elabora la guarnición
Pela las cebollitas. Lava y seca los tomatitos. Saltea las primeras con la mantequilla fundida hasta que se doren; añade los tomates y saltéalos unos instantes, vierte el resto del vino y deja que se reduzca mientras los ingredientes se caramelizan ligeramente. 4. Emplata y sirve
Calienta abundante agua en una olla con sal. Corta las puntas de las judías, lávalas y cuécelas 10 minutos. Añade los guisantes y déjalos hervir durante 5 minutos más. Sirve la carne cortada en rodajas con los jugos del asado y las dos guarniciones, todo bien caliente.
https://www.lecturas.com/recetas/redondo-t...itas_15301.html
|
|
| .
|
0 replies since 8/4/2024, 05:23 10 views
.