*DISEÑO GRAFICO PAINT SHOP PRO*


Redondo de ternera envuelto en beicon, con verduritasDEAL NOT DEAL

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar


    Group
    ♥·.· ADMINISTRADORA ·.·♥
    Posts
    423,329
    PRESTIGE DGPSP
    +14,448
    Location
    vagando entre Las Noches y Hueco Mundo

    Status
    Online
    Ingredientes

    1 redondo de ternera de 1,5 Kg.
    14 lonchas de beicon finas
    600 gramos de cebollitas francesas
    250 gramos de tomates cherry
    400 gramos de judías bobby
    250 gramos de guisantes extrafinos, congelados
    250 mililitros de vino de jerez dulce
    40 gramos de mantequilla
    aceite
    sal
    pimienta

    Cómo hacer redondo de ternera envuelto en beicon, con verduritas
    1. Ata la carne

    Precalienta el horno a 180º. Limpia la carne, salpimiéntala, envuélvela con las lonchas de beicon acaballadas y átala.
    1. Ata la carne
    2. Ásala en el horno

    Colócala en una bandeja de horno y ásala 25 minutos en una fuente con un chorrito de aceite y tapada. Riégala con 150 ml de vino y ásala 15 minutos más. Si ves que se dora demasiado, tápala.
    3. Elabora la guarnición

    Pela las cebollitas. Lava y seca los tomatitos. Saltea las primeras con la mantequilla fundida hasta que se doren; añade los tomates y saltéalos unos instantes, vierte el resto del vino y deja que se reduzca mientras los ingredientes se caramelizan ligeramente.
    4. Emplata y sirve

    Calienta abundante agua en una olla con sal. Corta las puntas de las judías, lávalas y cuécelas 10 minutos. Añade los guisantes y déjalos hervir durante 5 minutos más. Sirve la carne cortada en rodajas con los jugos del asado y las dos guarniciones, todo bien caliente.


    https://www.lecturas.com/recetas/redondo-t...itas_15301.html
     
    Top
    .
0 replies since 8/4/2024, 05:23   10 views
  Share  
.
Top