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TARTA DE QUESO SIN HORNO
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
100g de galletas
50g de mantequilla
500g de queso crema tipo philadelphia
500g de nata para montar
100g de azúcar
1 sobre de cuajada para postres
250g de mermelada de fresa
PREPARACIÓN
1.- Para comenzar, preparamos la base de nuestra tarta. En un vaso batidor ponemos las galletas cortadas en pequeños tozos y con ayuda de una batidora, las trituramos. Una vez hecho, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos con una cuchara. Al final, nos tiene que quedar una textura similar a la de una arena húmeda.
2.- Seleccionamos un molde desmontable para nuestra tarta de queso sin horno de unos 20cm de diámetro y cubrimos la base con papel de horno para evitar que la base de galleta se adhiera. Después, vertemos la mezcla de galletas y mantequilla en el molde y las presionamos firmemente con el dorso de una cuchara para formar una base compacta y uniforme. Llevamos el molde al refrigerador mientras continuamos con la preparación.
3.- En una cazuela, ponemos el queso crema, la nata y el azúcar. Vamos mezclando mientras calentamos a fuego suave. Que no llegue a hervir. La idea es que los ingredientes se derritan y se integren bien entre sí.
4.- A continuación, es el turno de añadir la cuajada. Lo hacemos siguiendo las instrucciones del fabricante. Volvemos a mezclar brevemente para que la cuajada se integre bien con el resto de ingredientes.
5.- Retiramos el molde del refrigeradoniforme. Cubrimos nuestra tarta de queso sin horno con papel film y la refrigeramos durante al menos 4 horas, o preferiblemente toda la noche, para que adquiera la consistencia deseada.
6.-Una vez que la tarta haya reposado, la desmoldamos con cuidado y procedemos a darle un toque final. Extendemos generosamente 250g de mermelada de fresa sobre la superficie de la tarta de queso, añadiendo color y un delicioso sabor frutal.. -
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Muy buena. Gracias 💖
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gracias .