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| Me encanta esta cantante, tiene una voz estupenda |
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| Se abre el telón. Acto 1: una piedra. Acto 2: la misma piedra. Acto 3: sigue siendo la misma piedra. Se cierra el telón. ¿Nombre de la obra? Rocky 3. |
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| ¿Cuál es el nombre del pez que cae de un cuarto piso? Aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh... ¡tún! |
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| Cuáles eran los dibujos animados preferidos del capitán del Titanic? Timón y PUMBA. |
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| ¿Cómo se llama el campeón de buceo japonés? Tokofondo. |
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| ¿Qué le dice una barra de pan a otra? Te presento a una miga. |
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| la segunda no la vi, solo muy por encima en tv, nada mas, todo esto antes que existiera Disney+ los libros nunca los lei |
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| Ingredientes
1 redondo de ternera de 1,5 Kg. 14 lonchas de beicon finas 600 gramos de cebollitas francesas 250 gramos de tomates cherry 400 gramos de judías bobby 250 gramos de guisantes extrafinos, congelados 250 mililitros de vino de jerez dulce 40 gramos de mantequilla aceite sal pimienta
Cómo hacer redondo de ternera envuelto en beicon, con verduritas 1. Ata la carne
Precalienta el horno a 180º. Limpia la carne, salpimiéntala, envuélvela con las lonchas de beicon acaballadas y átala. 1. Ata la carne 2. Ásala en el horno
Colócala en una bandeja de horno y ásala 25 minutos en una fuente con un chorrito de aceite y tapada. Riégala con 150 ml de vino y ásala 15 minutos más. Si ves que se dora demasiado, tápala. 3. Elabora la guarnición
Pela las cebollitas. Lava y seca los tomatitos. Saltea las primeras con la mantequilla fundida hasta que se doren; añade los tomates y saltéalos unos instantes, vierte el resto del vino y deja que se reduzca mientras los ingredientes se caramelizan ligeramente. 4. Emplata y sirve
Calienta abundante agua en una olla con sal. Corta las puntas de las judías, lávalas y cuécelas 10 minutos. Añade los guisantes y déjalos hervir durante 5 minutos más. Sirve la carne cortada en rodajas con los jugos del asado y las dos guarniciones, todo bien caliente.
https://www.lecturas.com/recetas/redondo-t...itas_15301.html |
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| Ingredientes
4 huevos 2 cebolletas 200 gramos de guisantes congelados 1 diente de ajo 200 mililitros de tomate frito 4 lonchas de jamón curado 1 Ramita de perejil aceite de oliva pimienta sal
Cómo hacer huevos al plato con guisantes y crujiente de jamón 1. Cuece los guisantes
Lleva a ebullición abundante agua con sal en una cazuela, añade los guisantes sin descongelar y cuécelos durante 5 minutos. Retíralos y escúrrelos. 2. Dora el jamón
Pon al fuego una sartén antiadherente, sin añadir grasa, y caliéntala. Agrega las lonchas de jamón y dóralas por ambos lados hasta que estén crujientes. 3. Prepara el sofrito
Limpia las cebolletas y lávalas, con el perejil. Pela el ajo. Pica los tres ingredientes muy menudos. Precalienta el horno a 180º. Sofríe la cebolleta unos 7 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añade el ajo y dóralo 1 minuto. Agrega el tomate frito y los guisantes, salpimienta y cuece 2 minutos. 4. Separa las claras de las yemas
Distribuye la preparación anterior en 4 cazuelitas refractarias. Casca los huevos separando las claras de las yemas. Reparte las primeras en las cazuelitas y hornea 8 minutos. 4. Separa las claras de las yemas 5. Hornea y sirve
Incorpora las yemas y dispón a un lado el jamón. Espolvorea con el perejil, hornea 2 minutos más y retira. Sirve en seguida.
https://www.lecturas.com/recetas/huevos-pl...amon_15321.html |
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| Ingredientes
360 gramos de Cacao En Polvo 175 mililitros de Café expreso 235 mililitros de Leche 440 gramos de Harina 1 cucharadita de Bicarbonato Sódico ½ cucharaditas de Sal 565 gramos de Mantequilla 600 gramos de Azúcar 4 Huevos grandes 1 cucharada de Extracto De Vainilla 240 gramos de Azúcar Glas 170 gramos de Queso Blanco Para Untar 250 gramos de Chocolate de cobertura 175 gramos de Nata Para Montar 1 cucharadita de Vinagre
Cómo hacer receta de pastel de chocolate esponjoso (fácil y rápida) 1. Tamiza la harina
Para preparar nuestro pastel de chocolate, primero hay que tamizar la harina con la sal y el bicarbonato en un cuenco. 1. Tamiza la harina 2. Mezcla cacao y café
En otro recipiente mezcla 160 g de cacao en polvo con el café y la leche. Bate, con varillas eléctricas, 375 g de mantequilla a temperatura ambiente de 3 a 5 minutos, hasta que esté muy cremosa. Añade el azúcar poco a poco, mientras se continúa batiendo (3 o 4 minutos más). 2. Mezcla cacao y café 3. Añade los huevos
Incorpora la vainilla y los huevos de uno en uno, y bate 4 minutos más. Agrega a la preparación anterior la mezcla de harina y la de cacao y café, poco a poco y alternándolas. Remueve bien con una espátula cada vez que se añade una de ellas. 3. Añade los huevos 4. Engrasa un molde y hornea
Engrasa un molde de tarta redondo, de unos 20 cm de diámetro, con mantequilla. Vierte la masa obtenida en él y cuece 1 hora, en el horno precalentado a 175º. Retira y deja que se enfríe por lo menos 1 hora. 4. Engrasa un molde y hornea 5. Nivela y corta el bizcocho
Iguala el bizcocho cortando con un cuchillo la parte superior si hubiera quedado un poco abombada. Después, córtalo por la mitad en horizontal para obtener 2 discos. 5. Nivela y corta el bizcocho 6. Prepara la crema agria
Bate la nata con el vinagre, mejor con varillas eléctricas, ½ minuto o 1 minuto, hasta que tenga cuerpo. Reserva en la nevera. Tamiza el azúcar glas con 200 g de cacao. Bate, también con varillas eléctricas, el queso blanco con 185 g de mantequilla, ambos a temperatura ambiente, 5 o 6 minutos, a velocidad media-alta. 6. Prepara la crema agria 7. Agrega la mezcla de cacao
Incorpora la mezcla de cacao y azúcar, y sigue batiendo 4 o 5 minutos a velocidad media-baja. Trocea el chocolate de cobertura, fúndelo al baño María y añádelo a la preparación anterior. Agrega la crema agria y mezcla. 7. Agrega la mezcla de cacao 8. Cubre con chocolate
Coloca uno de los discos de bizcocho en una fuente de servir para poder montar la tarta a capas. Cubre una parte con la crema de chocolate, coloca el otro disco encima y cubre la superficie y los laterales de la tarta con el resto de la crema. Reserva el pastel de chocolate en la nevera hasta la hora de servir.
https://www.lecturas.com/recetas/receta-pa...apida_3156.html |
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| Flan de chocolate con nata montada Para 4 personas Ingredientes
600 mililitros de leche 200 mililitros de nata líquida 40 gramos de cacao en polvo 40 gramos de azúcar 8 hojas (16 gramos) de gelatina Caramelo líquido Nata montada
Paso a paso
Prepara la mezcla
Deja las hojas de gelatina en remojo con agua fría. Vierte en una cacerolita la leche, la nata líquida, el cacao y el azúcar; remueve con las varillas y lleva a ebullición a fuego lento. Aparta del fuego, agrega las hojas de gelatina bien escurridas y remueve hasta que se hayan disuelto.
Reparte en los moldes
Carameliza las paredes de ocho moldes individuales con el caramelo líquido y rellénalos con la preparación del flan anterior. Tápalos con film transparente, in- trodúcelos en la nevera y deja reposar 6-8 horas.
Desmolda y sirve
Después, desmolda los flanes directamente sobre platos de postre. Con la ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, distribuye un rosetón de nata montada sobre cada flan justo antes de servir.
https://www.lecturas.com/recetas/actualida...sin-horno_15592 |
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| Ingredientes
200 gramos de Galletas sin azúcar 80 gramos de Mantequilla Para la crema 35 gramos de Harina De Maíz 500 mililitros de Leche ½ Limón 1 ramita de Canela 3 Yemas De Huevo 2 cucharadas de Sirope De Arce Para la cobertura 300 gramos de Chocolate fondant sin azúcar 200 mililitros de Nata Para Montar Para decorar 30 gramos de Nibs De Cacao
Cómo hacer tarta de la abuela de flan con galletas y chocolate (con vídeo) 1. Tritura las galletas
Desmenuza las galletas sobre un cuenco, añade la mantequilla fundida y tibia, y amasa hasta obtener una pasta homogénea. 2. Cubre un molde
Forra con papel sulfurizado un molde desmontable rectangular. Cubre el fondo con la masa de galleta, en una capa uniforme, y presiona para que quede compacta. Reserva 30 minutos en la nevera. 3. Calienta la leche
Disuelve la harina de maíz en 50 ml de leche fría. Calienta la restante en un cazo, con la piel de limón lavada y la canela. Retírala antes de que hierva, deja templar y cuela. 4. Coloca las yemas
Introduce las yemas en un cuenco. Agrega el sirope y la harina de maíz disuelta en la leche, y remueve hasta conseguir una preparación homogénea. Añádela a la leche aromatizada, ponla de nuevo al fuego y cuece, sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Vierte esta crema en el molde, sobre la capa de galleta y reserva 1 hora en la nevera. 5. Trocea el chocolate
Parte el chocolate en trozos y colócalo en un cuenco. Calienta la nata hasta que hierva y viértela sobre el chocolate; deja reposar 1 minuto y remueve con unas varillas hasta fundirlo. Luego, deja que se temple y añádelo al molde, sobre la capa de crema. 6. Decora la tarta
Reserva en la nevera durante 1 hora como mínimo. Desmolda el flan y sírvelo decorado con los nibs de cacao.
https://www.lecturas.com/recetas/tarta-abu...video_6386.html |
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| Con ver las publicidades de tv me doy cuenta que es una porquería. Me encantó la primera película, la vi en el cine, la segunda no recuerdo si la dieron aqui en el cine 🤔pero Disney la arruinó, empezando por el hecho de no llamó a los mismos actores y eso cambia todo |
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2452 replies since 10/9/2010
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